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Creamy Tahini Veggie Tofu Dogs

Temps Total : 20 mins.
Temps de préparation 15 mins.
Temps de cuisson 5 mins.
Portions: 6

Ingrédients

Sauce au beurre de sésame :
1/4 tasse (60 mL) de pâte de beurre de sésame
1/4 tasse (60 mL) d’huile d’olive
1 c. à thé (5 mL) de zeste de citron râpé
1/4 tasse (60 ml) de jus de citron
2 gousses d’ail, émincées
1 c. à thé (5 ml) de cumin moulu
1/2 c. à thé (2 mL) chacun de poivre et de sel 

Hot-dogs végétariens au tofu :
1 paquet (342 g) de tofu dogs Yves Veggie CuisineMD (6 unités)
6 pains à hot-dog, grillés
1 1/2 tasse (375 mL) de chou, râpé
3/4 tasse (175 ml) de tomate, hachée finement
3/4 tasse (175 ml) de concombre, haché finement
1/2 tasse (125 ml) d’oignon rouge, haché finement
2 c. à table (30 mL) de persil frais, haché finement

Produit Vedette

Tofu Dogs

Directions

  1. Sauce au beurre de sésame : fouetter la pâte de beurre de sésame, l’huile, le zeste et le jus de citron. Incorporer l’ail, le cumin, le sel et le poivre.
  2. Hot-dogs végétariens au tofu : Régler le gril à feu moyen; bien huiler la grille. Griller les hot-dogs de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les traces du gril soient visibles et qu’ils soient bien chauds. Servir sur les pains, garnis de chou, de tomates, de concombres et d’oignons rouges. Napper de sauce au beurre de sésame et saupoudrer de persil.

Astuces

  • Pour une note épicée, ajouter une pincée de piment de Cayenne à la sauce au beurre de sésame ou un filet de votre sauce piquante préférée.
  • Utiliser du chou vert ou rouge, ou le remplacer par de la laitue romaine déchiquetée ou du chou frisé, au goût.