Sauce au beurre de sésame :
1/4 tasse (60 mL) de pâte de beurre de sésame
1/4 tasse (60 mL) d’huile d’olive
1 c. à thé (5 mL) de zeste de citron râpé
1/4 tasse (60 ml) de jus de citron
2 gousses d’ail, émincées
1 c. à thé (5 ml) de cumin moulu
1/2 c. à thé (2 mL) chacun de poivre et de sel
Hot-dogs végétariens au tofu :
1 paquet (342 g) de tofu dogs Yves Veggie CuisineMD (6 unités)
6 pains à hot-dog, grillés
1 1/2 tasse (375 mL) de chou, râpé
3/4 tasse (175 ml) de tomate, hachée finement
3/4 tasse (175 ml) de concombre, haché finement
1/2 tasse (125 ml) d’oignon rouge, haché finement
2 c. à table (30 mL) de persil frais, haché finement